Natural

LICOR/PASTA DE CACAO NATURAL BARRY BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

BARRY CALLEBAUT

Natural

LICOR/PASTA DE CACAO NATURAL BARRY BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

BARRY CALLEBAUT

Natural

LICOR/PASTA DE CACAO NATURAL ABIJAN BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

ABIJAN

Natural

Natural

LICOR/PASTA DE CACAO NATURAL GERKENS BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

GERKENS

Natural

LICOR/PASTA DE CACAO NATURAL GERKENS BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

GERKENS

Alcalino

LICOR/PASTA DE CACAO ALCALINO BARRY BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

BARRY CALLEBAUT

Alcalino

LICOR/PASTA DE CACAO ALCALINO BARRY BOLSA 25 KG

Bolsa de licor de cacao. Contenido neto 25 Kg

BARRY CALLEBAUT

Es un subproducto del grano de cacao. En la jerga chocolatera se le dice licor por el fuerte aroma que despide cuando está caliente y derretido, y no porque sea un licor bebible.

Se trata de la semilla de cacao transformada en trocitos templados de licor de cacao sin azúcar.

Su composición responde a la semilla de cacao que como oleaginosa contiene 50% de manteca de cacao y 50% de sólidos propios del cacao. Se utiliza para la elaboración de chocolates, helados, leches chocolatadas, etc.